激光去疤痕效果好吗

美呀美 2018-08-07 08:09:06 护肤美容 喜欢 ()

  一些外伤特别轻易结成伤疤,本身愈合是完全不克不及恢复如初的,很多同伙会选择激光去疤,那到底后果怎么样呢?下面我们来看下具体情况!

激光去疤痕后果好吗

激光适于治疗面积在20cm以下的较局限的凹陷性疤痕,且须合营药物打针或放疗同时进行,若疤痕面积过大年夜则创面中心难以完全上皮化,治疗后凹陷性疤痕轻易复发.一般凹陷性疤痕后2-3周创面的基底完全上皮化并形成一层致密的纤维层,激光祛凹陷性疤痕在开端在创面的基底和边沿打针药物,儿童或凹陷性疤痕面积小于4cm2者可酌情用l/3-1/2剂量。激光祛疤技巧结合了美肤研究数据理论,在治疗过程中参加了高压氧和光能聚合技巧,让清除疤痕达到一次铲除的后果。与传统的机械剥脱法和磨削祛疤办法比拟,激光祛疤的实用范围更广、奏效更快。像束激光的集焦微型像素脉冲穿透更柔和,能量更平均、更稳定,所以祛疤过程中完全没有不适感,也不会造成皮肤毁伤,对皮肤问题解决得更过细,后果更凸起。假如与电波拉皮、Nliter激光等技巧结合治疗,后果会加倍完美。

一、表皮或真皮浅层疤痕

疤痕的治疗可以选择手术治疗和非手术治疗。非手术治疗的办法很多,如榨取疗法、封闭疗法、冷冻治疗、放射治疗、激素治疗、化学剥脱、激光治疗等。近年来,点阵激光在治疗表浅性疤痕方面取得了不错的成就,等离子束治疗疤痕是最新的研究成果。大夫会根据患者的情况制订最合理的治疗筹划,可以纯真手术治疗,可以手术与非手术结合治疗。

如晒伤,浅表的擦伤、烧烫伤等。

二、增生性疤痕或疤痕疙瘩

常好发于成人、青少年的前胸部、肩胛、后背部、腹部及四肢等各部位,与小我体质有关。

合适人群

激光去疤痕后果好吗

疤痕如何预防

1.激光治疗疤痕的办法实用于没有明显功能障碍的扁平疤痕。

2.水痘、痤疮愈合后遗留的散在大年夜小不等、高低不平的凹陷性疤痕。

3.桥状、赘状疤痕,也可用于治疗增生性疤痕和疤痕疙瘩。

【术前预备】

①做激光去疤痕术前必须做好身材健康方面的检查,检查心、肝、肺、血液等内科疾病是否存在异常,懂得既往的手术史、用药史、过敏史等。

②做激光去疤痕术前必须一周之内停止喝酒,停止用阿司匹林、维生素E以及其他扩大血管药物。

③做激光去疤痕术前必须要留意干净面,根据麻醉的状况决定是否须要禁食。

④做激光去疤痕术前必须要跟医师作周全深刻的交谈,懂得手术过程的步调、苦楚的程度、恢复的快慢、还有达到的后果以及存在的风险程度,尽可能让医师懂得你的大年夜概情况,高扩手术的念头,敌手术的期望是否相符实际情况。

【术后护理】

1、激光修复疤痕后必须按照大夫的筹划,使皮肤纹路恢复天然状况;

2、六个月内弗成去角质、蒸桑拿等。

总结:假如你知足去疤前提后果照样异常不错的,并且术前术后都做好这些办法,必定会还您完美肌肤哦!

3、不要应用劣质化妆品。

4、多吃含有维生素C和E的食物,尽量少吃酱菜、酱油、蟹、牛肉、虾、酒、咖啡等刺激性食物。

5、保持心境舒畅,包管足够睡眠。

激光去疤痕后果好吗

疤痕的治疗有哪些办法

1.接收手术后之伤口,最好能削减活动,不然影响伤口愈合,反而刺激疤痕产生,此即四肢关节处之疤痕平日较明显之原因。

2.越年青的皮肤,因弹力较强、张力较大年夜,故产生的疤痕较肥厚、发红、变硬,且萧褪较慢,老年人因为前提相反,且表皮张力松弛,故产生之疤痕较不明显。

3.手术后之伤口必须做好伤口的照顾及合时拆线,避免日晒及应用化妆品或保养品,削减色素沉淀及刺激疤痕的成果。

4.手术后的伤口,避免不良的疤痕产生,必须恰当加压按摩、或采取有榨取性的黏贴物(如最泛用的纸胶布、或硅胶片),但弗成用力过猛,而使伤口裂开。

转载请注明来自九点逗妞网,本文标题:《激光去疤痕效果好吗》

喜欢 发布评论
美呀美
生活是一场戏,主角当累了,你亦可成为观众,停下脚步,歇一歇。每天3-4篇值得一看的微电影、分享生活趣事、新鲜创意科技。
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top